VD_OMNI PE.2012.0331 vom 12. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit à un ressortissant de l'ex-Serbie et Monténégro, âgé de 48 ans, vivant en Suisse depuis de très nombreuses années (plus de 20 ans), en partie illégalement, dès lors qu'il ne se trouve pas dans un cas individuel d'une extrême gravité. En effet, il a multiplié les procédures et ne s'est pas conformé aux décisions de renvoi des autorités suisses. Il fait preuve d'une intégration normale en lien avec la durée de son séjour en Suisse. Il a conservé des liens avec son pays d'origine où il s'est "remarié" en 2010 avec la mère de ses trois enfants si bien qu'il n'est pas devenu un étranger au Kosovo où il a vécu jusqu'à l'âge de 26 ans. Recours rejeté.