VD_OMNI PE.2012.0328 vom 27. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ Sàrl c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision du Service de l'emploi menaçant de rejeter les futures demandes d'admission de travailleurs étrangers d'une société active dans le domaine de la construction ayant occupé illégalement des ouvriers étrangers.