VD_OMNI PE.2012.0326 vom 29. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Question laissée ouverte de savoir si le refus de suspendre l'exécution d'un renvoi est une décision susceptible de recours. Les motifs invoqués par la recourante, à savoir le dépôt d'une nouvelle demande d'autorisation de séjour, ne sont en effet à l'évidence pas des "circonstances spéciales" au sens de l'art. 69. al. 3 LEtr. Recours rejeté, dans la mesure où il est recevable. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_1195/2012 du 7 décembre 2012).