VD_OMNI PE.2012.0309 vom 20. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ Y.________, B. Z.________ Y.________, C. Z.________ D.________, E. Z.________ D.________/Service de la population (SPOP) | Recours déposé par une famille bolivienne à l'encontre d'une décision du SPOP déclarant irrecevable leur demande de reconsidérer une décision de refus de leur octroyer une autorisation de séjour. Les problèmes invoqués résultent uniquement du fait que les recourants persistent à séjourner illégalement en Suisse nonobstant le refus d'autorisation et les délais de départ qui leur ont successivement été impartis, étant précisé que la décision initiale et une première demande de réexamen ont déjà été portées devant le tribunal cantonal. Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 20 février 2013.