VD_OMNI PE.2012.0308 vom 8. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | L'autorisation de séjour de la recourante, de nationalité française, a pris fin, sinon à la date à laquelle elle a annoncé son départ à l'étranger, à tout le moins une année après l'échéance de ladite autorisation de séjour (consid. 1). Une activité lucrative exercée à temps très partiel (30%) et peu rémunératrice (ne couvrant pas ses besoins ni ceux de son enfant) ne confère pas la qualité de travailleuse à la recourante (consid. 2). La délivrance d'une autorisation pour des motifs importants (20 OLCP) ne se justifie pas (consid. 3). La décision du SPOP constatant que l'autorisation de séjour de la recourante a pris fin, subsidiairement lui refusant la délivrance d'une autorisation de séjour UE/AELE et prononçant son renvoi de Suisse, est confirmée.