VD_OMNI PE.2012.0294 vom 3. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP), Centre social régional de Lausanne | Recours contre une décision refusant de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant angolais et prononçant son renvoi de Suisse. Quand bien même l'intéressé séjourne depuis plus de trente ans dans notre pays, son intégration ne saurait être qualifiée de satisfaisante dès lors que celui-ci émarge depuis de nombreuses années à l'assistance publique et qu'il ne collabore que très partiellement à l'établissement des faits le concernant. Affirmant disposer d'un nouveau contrat de travail dans le cadre de la présente procédure, celui-ci n'a ainsi jamais donné suite aux mesures d'instructions complémentaires ordonnées par la cour, ne prenant pas même la peine de relever son courrier. Cet épisode faisant suite à une première disparition de l'intéressé et a sa condamnation pour faux dans les certificats en raison de la falsification de son autorisation de séjour, il y a lieu de confirmer la décision rendue par l'autorité intimée et de rejeter le recours.