VD_OMNI PE.2012.0290 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante congolaise, née en 1984, entrée illégalement en Suisse en 2000, au bénéfice d'une autorisation de séjour depuis 2003, qui a épousé un compatriote en 2011 avec lequel elle a eu deux enfants nés en 2010 et 2012. Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour de la recourante et de ses enfants, respectivement de leur octroyer une autorisation d'établissement, aux motifs qu'ils dépendent depuis plusieurs années et dans une large mesure de l'aide sociale et que, même si leur mari et père bénéficiait d'une autorisation de séjour, le salaire qu'il réaliserait cumulé à celui de la recourante ne suffirait pas à entretenir tous les mois un ménage de quatre personnes (voir PE.2012.0076 du 28 février 2013 pour le mari). Principe de la proportionnalité respecté. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_289/2013; 2C_290/2013).