VD_OMNI PE.2012.0287 vom 30. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Une ressortissante marocaine recourt contre la révocation de son autorisation de séjour CE/AELE et son renvoi. Elle est définitivement séparée de son mari, ressortissant français titulaire d'une autorisation de séjour en Suisse. La vie commune a duré moins de 3 ans. Absence de raisons personnelles majeures. Rejet du recours.