VD_OMNI PE.2012.0285 vom 4. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________SA/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Confirmation du refus de délivrer l'autorisation de travail requise en faveur d'un ressortissant étranger hors de l'UE/AELE, engagé dans un restaurant pour la mise en place d'une cuisine italo-indienne. La recourante n'a pas recherché sur le marché indigène un travailleur correspondant au profil recherché; en outre, les critères arrêtés pour ce poste semblent avoir été taillés sur mesure pour l'intéressé. A cela s'ajoute que l'intéressé, qui a suivi une formation dans une école privée enseignant le management, n'est titulaire d'aucun diplôme professionnel de cuisinier.