VD_OMNI PE.2012.0275 vom 30. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur la demande de réexamen du recourant, qui fait valoir que son épouse, dont il vit séparé, a eu un enfant. Même si la paternité du recourant était avérée (ce qui paraît douteux vu la date de séparation des époux), il ne s'agirait pas d'un fait nouveau "important", dans la mesure où le recourant ne pourrait se prévaloir du droit au respect de la vie familiale protégé par l'art. 8 CEDH, l'enfant ne bénéficiant pas d'un droit de résider en Suisse. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 30 octobre 2012 (ATF 2C_1064/2012).