VD_OMNI PE.2012.0273 vom 21. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________, Y._____________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant érythréen vivant en Suisse depuis l'âge de 11 ans, soit plus de 20 ans, bien intégré à l'exception de sa dépendance à l'aide sociale. Bien qu'il s'agisse d'un cas limite, la relation étroite et effective qu'il entretient avec sa fille, Suissesse âgée de 7 ans, s'oppose à la révocation de son autorisation de séjour. Recours admis.