VD_OMNI PE.2012.0272 vom 31. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A.X.________, B. Y.________, C. Y.________/Service de la population (SPOP) | Refus du regroupement familial différé eu égard au risque que la famille dépende partiellement de l'aide sociale. Aide soignante à 80%, la recourante effectue en sus des veilles, de sorte que son revenu se situe aux environs de 4'500 fr. net par mois. Ce montant est suffisant pour que le budget de la famille qu'elle formerait avec ses trois enfants soit équilibré, ceci d'autant plus qu'aucune pièce du dossier n'indique qu'il faille craindre une détérioration prochaine de cette perspective. Admission du recours.