VD_OMNI PE.2012.0270 vom 7. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours déposé dans une langue étrangère retourné à son expéditeur avec un délai invitant ce dernier à procéder en langue française et attirant son attention sur les conséquences de la non production de son écrit dans le délai imparti; acte de recours rédigé en français communiqué tardivement; recours réputé retiré, partant irrecevable.