VD_OMNI PE.2012.0266 vom 27. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi de Suisse d'un ressortissant roumain confirmée: le recourant a été condamné à une peine privative de liberté de 40 jours pour vol; il a en outre été impliqué - en partie postérieurement à cette condamnation - dans plusieurs cambriolages; pour le surplus, il ne se prévaut ni de l'art. 3 CEDH ni de l'art. 83 LEtr.