VD_OMNI PE.2012.0262 vom 5. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de prolonger une autorisation de séjour pour regroupement familial et contre le renvoi d'un étranger. Le recourant et son épouse suisse se sont séparés trois mois après leur mariage. Ni la procédure ouverte en annulation de mariage et en divorce, ni la situation personnelle du recourant ne sauraient constituer une raison personnelle majeure au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr.