VD_OMNI PE.2012.0261 vom 30. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'une autorisation de séjour à un ressortissant du Kosovo qui s'était inscrit comme élève dans une école privée de Lausanne à des cours de français, après une formation (bachelor) acquise dans son pays d'origine. Absence de projet professionnel concret et précis justifiant la formation supplémentaire en Suisse.