VD_OMNI PE.2012.0259 vom 21. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. X.________, C. X.________, D. X.________, E. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant cap-verdien marié à une Portugaise. Application de l'ALCP. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour et du refus de regroupement familial, à raison du fait que la famille dépend de l'aide sociale. Pas d'atteinte disproportionnée aux droits des recourants.