VD_OMNI PE.2012.0253 vom 9. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP n'est pas entré en matière sur la demande de réexamen de son refus de délivrer une autorisation de séjour pour regroupement familial au recourant, ressortissant du Kosovo séjournant illégalement en Suisse depuis 20 ans: ne constituent un fait nouveau déterminant ni le simple écoulement du temps (rappel de jurisprudence), ni un traitement post-opératoire simple terminé depuis plus de 9 mois. Recours rejeté.