VD_OMNI PE.2012.0244 vom 25. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________, B. Z.________/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial demandé par une adolescente de 14 ans au moment de la demande, ressortissante camerounaise et de père inconnu, pour rejoindre sa mère en Suisse, ressortissante du même pays et titulaire d'une autorisation de séjour suite à son mariage avec un ressortissant suisse. La demande de regroupement familial a été déposée tardivement et aucune raison familiale majeure ne justifie le regroupement familial en faveur de l'adolescente, qui a toujours vécu au Cameroun, où sa grand-mère maternelle s'occupe d'elle, et est séparée de sa mère depuis plusieurs années. Recours rejeté.