VD_OMNI PE.2012.0242 vom 10. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le dépôt de l'avance de frais n'a pas été effectué dans le délai imparti; pour le reste, la demande de prolongation du délai en cause a été déposée tardivement, et l'intéressé ne peut se prévaloir d'aucun motif de restitution du délai. Recours irrecevable.