VD_OMNI PE.2012.0238 vom 19. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant portugais. Sans activité professionnelle, sans perspective concrète d'engagement et au bénéfice de l'aide sociale depuis 2005, le recourant ne peut se prévaloir des dispositions de l'ALCP pour se voir délivrer un titre de séjour en Suisse. Il ne se trouve en outre pas dans une situation personnelle d'extrême gravité qui justifierait l'octroi d'une autorisation de séjour. Recours rejeté.