VD_OMNI PE.2012.0237 vom 22. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________, Y.____________/Service de la population (SPOP) | Couple serbe au bénéfice d'une admission provisoire depuis le 19 août 2002. Confirmation du refus du SPOP de transformer leurs permis F en permis B au motif que l'autonomie financière du couple est précaire compte tenu du fait que la recourante ne perçoit plus d'indemnités de l'assurance chômage depuis le 3 janvier 2013.