VD_OMNI PE.2012.0232 vom 10. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Pas de cas de rigueur pour motifs médicaux, s'agissant d'un étranger dont le renvoi a été ordonné, qui souffre de troubles psychologiques et d'arthrose. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_78/2013 du 29 janvier 2013)