VD_OMNI PE.2012.0231 vom 14. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision refusant le changement de canton d'un ressortissant turc et de sa famille au motif que celui-ci a été précédemment condamné à une peine privative de liberté de longue durée (4 ans). L'infraction en cause étant liée au trafic de stupéfiants, l'intérêt public à son éloignement doit être considéré comme prépondérant quand bien même l'intéressé, titulaire d'une autorisation d'établissement, est né et a grandi dans le canton de Vaud. Confirmé par l'arrêt 2D_7/2013 du 30 mai 2013.