VD_OMNI PE.2012.0228 vom 12. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________, B. X.________ Y.________, C. X.________ Z.________, D. X.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer à une ressortissante brésilienne, arrivée en Suisse en 2008, ainsi qu'à ses trois enfants des autorisations de séjour. La recourante ne peut pas bénéficier d'une autorisation de son séjour en vue de son mariage avec un compatriote. Les conditions du regroupement familial ne seraient en effet pas remplies en cas de mariage, les fiancés émargeant à l'aide sociale. La recourante ne peut par ailleurs tirer aucun droit de l'art. 8 CEDH, les pères de ses enfants ne bénéficiant pas d'un statut leur conférant un droit de séjour durable en Suisse. Recours rejeté.