VD_OMNI PE.2012.0227 vom 11. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X. ________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant italien, a fait l'objet d'une décision de révocation d'autorisation de séjour et de renvoi. Il demande que cette décision soit reconsidérée, invoquant une promesse d'engagement dès sa sortie de prison, qui lui permettrait d'obtenir un revenu mensuel net situé entre 970 fr. et 1300 fr. Un tel revenu est trop faible pour permettre au recourant de se prévaloir de la qualité de "travailleur salarié" au sens l'art. 6 de l'annexe I à l'ALCP. Il est prévisible que le recourant sera ainsi contraint de solliciter des prestations d'aide sociale pour subvenir à son entretien. Le fait nouveau qu'il invoque n'est dès lors pas de nature à remettre en cause la décision dont il demande le réexamen. Rejet du recours.