VD_OMNI PE.2012.0224 vom 4. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante camerounaise arrivée en Suisse en 2009 afin d'y rejoindre son futur mari, ressortissant suisse connu sur internet. Mariage en 2010. Séparation judiciaire du couple en été 2011. Révocation de l'autorisation de séjour de l'épouse par le SPOP. Recours à la CDAP rejeté. Les époux ne faisant plus ménage commun et l'union conjugale n'ayant pas duré 3 ans, la recourante ne peut se prévaloir ni de l'art. 42 LEtr, ni de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr. Pas de raisons personnelles majeures justifiant la délivrance d'une autorisation de séjour au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. L'adultère du mari n'en est pas une. Enfin, rien n'indique que la réintégration de la recourante au Cameroun serait fortement compromise. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (ATF 2C_68/2013 du 25 mars 2013).