VD_OMNI PE.2012.0221 vom 31. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Admission du recours déposé par une ressortissante de nationalité congolaise admise à titre provisoire contre une décision lui refusant l'octroi d'une autorisation de séjour. On ne saurait reprocher à la recourante un manque d'intégration professionnelle sans tenir compte de sa situation personnelle. En dépit des efforts précédemment déployés, ses perspectives professionnelles semblent certes réduites eu égard à son âge, à ses problèmes de santé et à sa situation familiale difficile, l'intéressée devant notamment s'occuper de sa fille (majeure) atteinte d'un handicap moteur cérébral. Elle demeure toutefois apte à travailler et se trouve pour le moment autonome financièrement; son intégration professionnelle doit dès lors être admise. Son intégration générale doit par ailleurs être considérée comme suffisante au regard de l'art. 84 al. 5 LEtr.