VD_OMNI PE.2012.0219 vom 21. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante espagnole, n'a pas exercé une activité lucrative durant au moins une année sans interruption auprès d'un même employeur en Suisse: elle ne pouvait ainsi prétendre au renouvellement automatique de son autorisation de séjour CE/AELE d'une durée de 5 ans. Dès lors qu'elle n'exerce pas d'activité lucrative, c'est à juste titre que le SPOP n'a pas délivré d'autorisation de séjour avec activité lucrative CE/AELE et elle a déjà largement bénéficié d'un délai raisonnable pour chercher un emploi (consid. 2). La recourante ne dispose pas des moyens suffisants pour vivre en Suisse sans activité lucrative (consid. 3) et elle ne remplit pas les conditions d'un cas de rigueur (consid. 4). Recours rejeté.