VD_OMNI PE.2012.0210 vom 3. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________, Y.________, Z.________, A.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'un regroupement familial partiel de trois enfants érythréens auprès de leur père en Suisse. Le père a eu un statut de réfugié, il a été mis au bénéfice d'une autorisation de séjour, puis d'une autorisation d'établissement. A chaque fois, il a demandé le regroupement familial dans les délais de l'art. 47 LEtr, ceux-ci sont dès lors respectés. Au regard du droit civil, le père ne dispose pas d'un statut lui permettant de faire venir ses enfants auprès de lui et cette situation ne contrevient pas à l'intérêt supérieur de ceux-ci. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2C_401/2013 du 7 mai 2013).