VD_OMNI PE.2012.0207 vom 18. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Famille irakienne au bénéfice d'une admission provisoire depuis le 3 novembre 2005. Confirmation du refus du SPOP d'octroyer des autorisations de séjour au motif que l'autonomie financière est trop récente.