VD_OMNI PE.2012.0202 vom 16. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'un ressortissant pakistanais; la direction de l'école privée concernée ayant manifesté sa volonté de ne pas tolérer plus longtemps l'intéressé en ses murs (motifs pris qu'il ne payait plus ses frais d'écolage et qu'il ne s'était pas présenté aux cours depuis trois mois), la première des conditions cumulatives de l'art. 27 al. 1 LEtr n'est plus respectée. Recours rejeté.