VD_OMNI PE.2012.0197 vom 15. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________, B. X.________/Service de la population (SPOP) | Cas de deux frères Equatoriens, célibataires, sans enfants, âgés de 23 et 24 ans, séjournant en Suisse sans autorisation depuis 2003. Demande de réexamen des décisions de renvoi, entrées en force. Rejet de la demande confirmé, car on ne se trouve pas en présence d'un cas de rigueur.