VD_OMNI PE.2012.0188 vom 30. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant syrien, ne dispose pas des connaissances linguistiques suffisantes aux études visées; il est par ailleurs douteux qu'il dispose des moyens financiers nécessaires à sa formation et qu'il retournera dans son pays d'origine à la fin de ses études, au vu de la grave situation insurrectionnelle qui règne en Syrie. Recours rejeté.