VD_OMNI PE.2012.0186 vom 13. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________, B. Z.________ D.________, C. X.________ Z.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP n'est pas entré en matière sur la demande de réexamen de son refus de délivrer une autorisation de séjour pour cas d'extrême gravité aux recourants, ressortissants équatoriens, qui séjournent illégalement en Suisse depuis 14 et 9 ans, leur fille y étant née il y a 4 ans: pas de modification sensible des circonstances; les pièces nouvellement produites auraient pu et dû l'être lors de la précédente procédure; le séjour a toujours été illégal. Recours rejeté.