VD_OMNI PE.2012.0178 vom 7. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'une autorisation de séjour à un ressortissant libanais, époux d'une ressortissante marocaine au bénéfice d'une autorisation d'établissement en Suisse. En vertu des art. 43 et 51 al. 2 LEtr, le droit à une autorisation de séjour pour regroupement familial s'éteint s'il existe des motifs de révocation au sens de l'art. 62 LEtr. En l'espèce, les motifs de l'art. 62 let. a (fausses déclarations) et let. b LEtr (condamnation à une peine de longue durée, dépassant une année d'emprisonnement) sont réalisés. Rejet par le TF du recours formé par l'étranger et sa famille (arrêt 2C_139/2013 du 11 juin 2013).