VD_OMNI PE.2012.0177 vom 31. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour dans le canton de Vaud à un ressortissant du Kosovo ayant obtenu une telle autorisation en Valais en raison de son mariage, le 15 octobre 2005, avec une compatriote titulaire d'une autorisation de séjour avec laquelle il a eu deux enfants, le couple s'étant séparé en juillet 2010. Le recourant ne peut pas se prévaloir de l'art. 50 LEtr, ni de l'art. 8 CEDH, du fait notamment que ses enfants ne sont titulaires que d'un permis B ; en outre, son renvoi est exigible, le Kosovo bénéficiant des centres de soins et des médicaments nécessaires au traitement d'un diabète exigeant une dialyse à raison de trois fois par semaine. Le recours interjeté auprès du TF contre cet arrêt a été déclaré irrecevable (arrêt 2C_609/2013 du 18 novembre 2013).