VD_OMNI PE.2012.0176 vom 18. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.________ X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour pour études du recourant, aux motifs qu'après quatre ans de séjour dans le canton de Vaud, celui-ci n'a pas obtenu le moindre diplôme, qu'il a changé d'orientation à deux reprises et qu'il n'a pas élaboré de plan sérieux de formation.