VD_OMNI PE.2012.0172 vom 11. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant tunisien, est séparé de son épouse, ressortissante suisse. Il ne peut se prévaloir de l'art. 49 LEtr, dès lors qu'aucune raison majeure ne justifie l'existence de domiciles séparés, ni de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, dans la mesure où l'union conjugale n'a pas, et de loin, duré trois ans. Il ne peut pas non plus se prévaloir de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b et 2 LEtr; aucun motif ne permet en particulier de dire que sa réintégration sociale dans son pays d'origine serait fortement compromise. Il ne se trouve pas non plus dans un cas de rigueur au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté.