VD_OMNI PE.2012.0170 vom 19. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante turque s'étant vu refuser en septembre 2009 une autorisation de séjour pour raisons médicales, au motif notamment que son traitement médical pouvait être poursuivi dans son pays d'origine. Confirmation par la CDAP de la décision du SPOP rejetant sa demande de reconsidérer cette décision, faute d'éléments nouveaux. Il ressort en effet des certificats médicaux produits que l'état de santé physique de la recourante ne s'est pas déterioré et que celle-ci peut bénéficier des soins nécessaires en Turquie à condition de s'établir à proximité d'un centre médical universitaire; les problèmes psychiques de la recourante sont quant à eux en grande partie liés à la perspective d'un retour au pays et ne sauraient constituer un empêchement dirimant à l'exécution du renvoi. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_784/2012).