VD_OMNI PE.2012.0164 vom 25. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen. Les faits nouveaux invoqués par les recourants (en particulier les problèmes de santé rencontrés par le père) ne justifient pas l'octroi d'une autorisation de séjour en leur faveur.