VD_OMNI PE.2012.0154 vom 14. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Société active dans les travaux de paysagisme déposant une demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur d'un ressortissant kosovar arrivé en Suisse en 2008. Demande rejetée par le SDE. Recours du travailleur étranger. L'entreprise n'établit pas avoir fait des recherches d'employés suisses ou communautaires par le biais des canaux ordinaires. Par ailleurs, un emploi d'aide-jardinier ne requiert pas de qualifications spéciales et l'intéressé n'entre pas dans la catégorie des cadres ou autres spécialistes. Recours rejeté.