VD_OMNI PE.2012.0151 vom 14. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour pour cas d'extrême gravité obtenue par la recourante, ressortissante somalienne, suite à un arrêt de la CDAP qui l'avait rendue attentive au fait qu'elle devrait tout mettre en oeuvre pour s'affranchir de l'aide sociale: après 4 ans et 2 mises en garde, tel n'est toujours pas le cas et il n'apparaît en outre pas que la recourante, qui séjourne en Suisse depuis près de 20 ans, s'y soit intégrée (c. 2). Art. 3 CDE et 8 CEDH pas applicables (rappel de jurisprudence) (c. 3). Annulation du délai de départ: la décision attaquée est contradictoire, dans la mesure où elle fixe un délai de départ tout en reconnaissant que l'exécution de la décision de renvoi ne peut être raisonnablement exigée et qu'une demande d'admission provisoire sera soumise à l'ODM (c. 4). Recours très partiellement admis.