VD_OMNI PE.2012.0150 vom 18. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Ressortissant allemand titulaire d'une autorisation d'établissement suite à son mariage avec une Suissesse, qui a été condamné à une peine privative de liberté de trente-six mois (dont dix-huit assortis d'un sursis d'une durée de cinq ans) et à l'obligation de se soumettre à une traitement ambulatoire pour avoir, entre l'été et l'automne 2008 puis entre l'été 2009 et janvier 2010, imposé à son fils, âgé de dix ans au début des faits, des caresses à caractère sexuel, l'avoir masturbé et lui avoir prodigué des fellations jusqu'à éjaculation, ainsi qu'avoir demandé les mêmes gestes à celui-ci. La décision du Chef du Département de révoquer son autorisation d'établissement doit être confirmée. En effet, il ne ressort du dossier pas d'élément concret prouvant que le risque de récidive élevé qu'il présentait en 2010 a désormais diminué. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_225/2013 du 27 juin 2013).