VD_OMNI PE.2012.0149 vom 21. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du regroupement familial d'une ressortissante de Bosnie-Herzégovine, âgée de près de 16 ans au moment de la demande, auprès de son père titulaire d'une autorisation de séjour: demande tardive et absence de raisons familiales majeures (pas de modification des conditions de prise en charge de l'adolescente; le conflit de loyauté et les tensions subséquentes avec sa mère qu'elle invoque ne nécessitent pas qu'elle vienne absolument vivre en Suisse; le fait qu'elle ait interrompu ses études au gymnase dans l'optique d'une proche émigration en Suisse était un choix personnel qu'elle et sa famille doivent assumer). Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 21 novembre 2012 (2C_1117/2012).