VD_OMNI PE.2012.0146 vom 6. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________, B. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler les autorisations de séjour pour activité lucrative, respectivement regroupement familial, d'un ressortissant des Etats-Unis et de son épouse dès lors que le SDE n'a pas rendu de décision positive quant à la prise d'emploi de l'intéressé. Recours rejeté.