VD_OMNI PE.2012.0144 vom 5. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de refus de l'autorité d'entrer en matière sur une demande de réexamen qui, faute de tout élément de fait nouveau invoqué et compte tenu de la situation du recourant, présente un caractère dilatoire. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 5 juillet 2012 (ATF 2C-654/2012).