VD_OMNI PE.2012.0143 vom 14. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant marocain qui s'est vu refuser la prolongation de son autorisation de séjour au motif qu'il ne faisait plus ménage commun avec son épouse. Marié depuis plus de six ans, le couple n'a que ponctuellement cohabité (durée globale d'un an et demi). La dernière séparation remonte désormais à plus d'une année et il n'existe pas de perspective de reprise de la vie commune. Pas de raisons personnelles majeures à la poursuite de son séjour en Suisse; le recourant est certes âgé de 56 ans, mais il ne s'est intégré ni professionnellement ni socialement en Suisse et il connaît des difficultés financières. Recours au Tribunal fédéral rejeté (2C_24/2013).