VD_OMNI PE.2012.0142 vom 19. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'autoriser la venue et le séjour en Suisse de deux filles jumelles, âgées de 15 ans, des six enfants d'une ressortissante de la République démocratique du Congo établie en Suisse. La demande de regroupement familial a été présentée au-delà du délai légal de 12 mois de l'art. 47 al. 1 LEtr et les recourantes n'ont pas établi l'existence de raisons familiales majeures au sens de l'art. 47 al. 4 LEtr. L'art. 8 CEDH n'est en outre pas applicable.