VD_OMNI PE.2012.0136 vom 7. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant bolivien arrivé en Suisse en 2003 et père de trois enfants, titulaires d'une autorisation de séjour, avec lesquels il entretient des liens particulièrement forts. Le SPOP a violé l'art. 8 CEDH (regroupement familial inversé) en refusant de délivrer à l'intéressé une autorisation de séjour. L'intérêt privé du recourant qui, en cas de renvoi dans son pays d'origine, ne reverrait pratiquement plus ses enfants l'emporte sur l'intérêt public que revêt une politique migratoire restrictive. Recours admis.